Petitchef

Canelones al horno

Se puede servir tanto tibio (ummm que bueno) que frio (tampoco esta mal..)
Aperitivo
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Se licúan todos los ingredientes de la salsa.Se rellenan los canelones con el pollo.Se agrega una capa de salsa al molde en que se van a hornear, y sobre ella se colocan los canelones rellenos.
  • Se termina de agregar la salsa sobre los canelones. Tienen que quedar bien cubiertos para que se cocinen bien.Se rocía queso encima.Se hornea hasta que el queso se derrita y dore.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto