Petitchef

Canelones al horno

Se puede servir tanto tibio (ummm que bueno) que frio (tampoco esta mal..)

Aperitivo
8 porciones
30 min
20 min
Medio
236 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Se licúan todos los ingredientes de la salsa.Se rellenan los canelones con el pollo.Se agrega una capa de salsa al molde en que se van a hornear, y sobre ella se colocan los canelones rellenos.
  • Se termina de agregar la salsa sobre los canelones. Tienen que quedar bien cubiertos para que se cocinen bien.Se rocía queso encima.Se hornea hasta que el queso se derrita y dore.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (142g)
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 19.4g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto