Petitchef

Canelones al horno

Aperitivo
8 porciones
30 min
20 min
Medio
Se puede servir tanto tibio (ummm que bueno) que frio (tampoco esta mal..)

Ingredientes

Número de partes: 8
1 paquete de canelones precocidos

1/2 pollo asado

500 ml de crema dulce

1 paquetito de pasta de tomate, como la naturas

2 paquetes grandes de salsa de tomate Natura's

Albahaca al gusto (opcional)

1 c. de azúcar

Preparación

  • Se licúan todos los ingredientes de la salsa.Se rellenan los canelones con el pollo.Se agrega una capa de salsa al molde en que se van a hornear, y sobre ella se colocan los canelones rellenos.
  • Se termina de agregar la salsa sobre los canelones. Tienen que quedar bien cubiertos para que se cocinen bien.Se rocía queso encima.Se hornea hasta que el queso se derrita y dore.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Canelones de carne caseros
Canelones de carne caseros
4 porciones
45 min
Medio
3 / 5
Receta Canelones de pollo
Canelones de pollo
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Canelones rellenos de palmito
Canelones rellenos de palmito
4 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto