Petitchef

Canelones al horno

Aperitivo
8 porciones
30 min
20 min
Medio
Se puede servir tanto tibio (ummm que bueno) que frio (tampoco esta mal..)

Ingredientes

Número de partes: 8
1 paquete de canelones precocidos

1/2 pollo asado

500 ml de crema dulce

1 paquetito de pasta de tomate, como la naturas

2 paquetes grandes de salsa de tomate Natura's

Albahaca al gusto (opcional)

1 c. de azúcar

Preparación

  • Se licúan todos los ingredientes de la salsa.Se rellenan los canelones con el pollo.Se agrega una capa de salsa al molde en que se van a hornear, y sobre ella se colocan los canelones rellenos.
  • Se termina de agregar la salsa sobre los canelones. Tienen que quedar bien cubiertos para que se cocinen bien.Se rocía queso encima.Se hornea hasta que el queso se derrita y dore.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Canelones rellenos de palmito
Canelones rellenos de palmito
4 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Canelones cubiertos de pisto manchego
Canelones cubiertos de pisto manchego
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Canelones de carne con salsa de verduras
Canelones de carne con salsa de verduras
2 porciones
39 min
Medio
4.5 / 5
Receta Cheesecake cremoso sin horno
Cheesecake cremoso sin horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto