Petitchef

Canelones de paté con salsa bechamel

Aperitivo
4 porciones
15 min
7 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la bechamel:

Preparación

  • Poner a cocer los canelones en agua hirviendo con sal, el tiempo dependerá de la marca que utilicemos. Al final, los refrescamos bajo el grifo y colocamos sobre un paño limpio de cocina, bien puestos unos al lado del otro para facilitar la tarea del rellenado.
  • Vamos repartiendo el paté procurando que sea por igual en todos (acordaros: una latita por cada 7 canelones). Colocamos en la fuente del horno y reservamos.
  • Hacemos la bechamel. Preparar en la thermomix porque es mucho más fácil pero si queréis hacerla a mano sólo tenéis que consultar mi receta de Salsa bechamel.
  • En la thermomix, pondremos primero la mantequilla, el aceite y la harina a 100ºC durante 5 minutos y velocidad cuchara. Luego añadimos el resto de los ingredientes y cocinamos a 90ºC durante 7 minutos y a velocidad 5 (Thermomix 21)
  • Verter la bechamel sobre los canelones y cubrir con el queso rallado. Gratinar hasta que adquiera un bonito color dorado.

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Canelones de paté con salsa bechamel, foto 1
Canelones de paté con salsa bechamel, foto 2

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