Canelones de atún y huevo.

Plato
Fácil
45 min
1181 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.82 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Pica la cebolla y sofríela en una sartén con el aceite de las latas. A continuación añade el atún, el tomate y el huevo picado. Cuece todo junto unos 5-10 minutos. Reserva.
  • Haz canelones con la pasta de 7 x 10 cm. y cuécelos 4 minutos en agua hirviendo con sal. Refresca los canelones con agua fría y colócalos sobre un paño húmedo.
  • Rellena con el preparado de tomate y coloca en un plato o una fuente. Cubre con bechamel y queso rallado. Gratina 5-10 minutos y sirve bien calientes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1180Kcal
  • Carbohidratos: 23g
  • Grasa total: 114.1g
  • Grasa sat.: 21.3g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (335g)
Vegetariano
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Es buen aunque podría mejorar más es MALÍSIMA

abuso