Petitchef

Cocina para estudiantes: espaguetis con salsa de atún

Este plato es divinamente bueno

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Llenamos una olla con abundante agua y en cuanto empiece a hervir, le ponemos un chorrito de aceite y un par de cucharadas de sal. Añadimos los espaguetti.
  • Mientras tanto, en una sartén, ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva y vamos dorando la cebolla y los dos tipos de pimiento cortados en trocitos pequeños.

    Los pimientos son opcionales, ya que no gustan a todo el mundo, así que para sustituirlos les podéis poner calabacín, berenjena
  • Cuando las verduras están blanditas, añadimos el tomate y el atún escurrido del aceite de la conserva.
  • Espolvoreamos el orégano y dejamos que se caliente bien todo. La cantidad de tomate tambien dependerá de los gustos de cada uno.
  • A estas alturas, la pasta ya estará cocida. La escurrimos bien y la colocamos en el plato.

    Sobre la pasta ponemos unas cucharadas de la salsa de atún y servimos.
  • Tambien se puede poner la pasta directamente en la sartén y revolver el conjunto, pero para la presentación del plato, queda más "elegante" de esta manera.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/10/2012

La mejor receta para cuando no sabes que hacer de comida, o para un dia en el que andas demasiado liada y no te da tiempo a hacer otra comida, y para mi marido que le gusta meterse alguna que otra vez en la cocina. Gracias

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