Petitchef

Macarrones con salsa de atún

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de macarrones

300 g de atún en aceite

80 g de jamón


3 tomates maduros

Preparación

  • Sofreír la cebolla picada en una cazuela con aceite, añadir el atún troceado y el jamón en tacos pequeños, un minuto después añadir el tomate pelado y picado.
  • Mientras cocer la pasta según indica el fabricante. Escurrir y reservar.
  • Mojar la salsa con un cucharón de agua de cocer los macarrones. Cuando la salsa esté lista, echar en ella los macarrones. Rectificar de sal.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Macarrones con atún y salsa de queso
Macarrones con atún y salsa de queso
2 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones de atún con pimiento de piquillo
Macarrones de atún con pimiento de piquillo
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Macarrones con salsa de atún
Macarrones con salsa de atún
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con ThermomixHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto