Macarrones con salsa de atún

Macarrones con salsa de atún
Plato
Fácil
25 min
841 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.36 (3.68€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Sofreír la cebolla picada en una cazuela con aceite, añadir el atún troceado y el jamón en tacos pequeños, un minuto después añadir el tomate pelado y picado.
  • Mientras cocer la pasta según indica el fabricante. Escurrir y reservar.
  • Mojar la salsa con un cucharón de agua de cocer los macarrones. Cuando la salsa esté lista, echar en ella los macarrones. Rectificar de sal.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 841Kcal
  • Carbohidratos: 97.6g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 70.3g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (435g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.6/5, 5 votos