Petitchef

Macarrones con atún y salsa de queso

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de macarrones


3 latas de atún en aceite

1 cucharada de margarina

1 cajita de nata líquida para cocinar

Preparación

  • Cocemos los macarrones y una vez escurridos, les añadimos una cucharada de margarina, removiendo hasta que se deshaga.
  • Ponemos en la batidora los quesitos, una lata de atún y la nata y trituramos bien. Añadimos la salsa a los macarrones y agregamos las otras dos latas de atún en trocitos. Espolvorear de queso rallado si se desea.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarrones con atún
Macarrones con atún
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones con salsa de atún
Macarrones con salsa de atún
2 porciones
25 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con salsa de atún
Macarrones con salsa de atún
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto