Petitchef

Macarrones con atún y salsa de queso

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de macarrones


3 latas de atún en aceite

1 cucharada de margarina

1 cajita de nata líquida para cocinar

Preparación

  • Cocemos los macarrones y una vez escurridos, les añadimos una cucharada de margarina, removiendo hasta que se deshaga.
  • Ponemos en la batidora los quesitos, una lata de atún y la nata y trituramos bien. Añadimos la salsa a los macarrones y agregamos las otras dos latas de atún en trocitos. Espolvorear de queso rallado si se desea.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Macarrones con salsa de atún
Macarrones con salsa de atún
2 porciones
25 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Macarrones con salsa de setas al queso de cabra
Macarrones con salsa de setas al queso de cabra
1 porciones
45 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Macarrones con salsa de atún
Macarrones con salsa de atún
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con ThermomixHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto