Petitchef

Macarrones con salsa de atún

¡No te resistas a una riquísima y facilísima salsa para cualquier tipo de pasta! Sorprende a cualquiera en una cena o en una comida, de manera rápida y sencilla.

Plato
6 porciones
10 min
10 min
Fácil
596 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.16 (0.69€/porción)

Preparación

  • Llevamos a ebullición el litro de agua en una olla mediana y cocemos la pasta hasta que esté tierna, mientras cubrimos en un plato hondo las anchoas con un poco de agua y las dejamos 10 minutos. Pasado el tiempo, escurrimos y secamos las anchoas en papel de cocina.
  • En el vaso de la batidora vertemos el aceite, la yema de huevo, el atún y las anchoas. Batimos y añadimos la nata y la pimienta, seguimos batiendo hasta obtener una salsa cremosa.
  • Pasamos por un colador la pasta, servimos en plato junto con la salsa y, si queremos, podemos decorar con un poco de perejil. ¡Qué disfrutéis de este sencillo plato!

    ¡Para más recetas: http://formulasaludable.wordpress.com/2014/10/26/pasta-con-salsa-de-atun/ !

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (342g)
Calorías: 596Kcal
  • Carbohidratos: 64.3g
  • Grasa total: 26.7g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17

Preguntas:




Comentarios de los miembros (34):

Mayta
Mayta, 11/09/2015

Una salsa muy rica. La acabo de hacer, pero con una variación. He batido una parte y he reservado otra cortándolo fino para que se vean los trocitos tanto de atún como de anchoas. Si añades la pimienta directamente del molinillo, no habría que echar tanta porque recién molida tiene un sabor más intenso.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/02/2015

La acabo de hacer y está buenísima. Gracias por la receta

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta EvaFS:

Gracias a ti por probarla y comentar! :)

ivette_l2013
ivette_l2013, 31/10/2014

Nos encanto....rica y facil!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta EvaFS:

Mil gracias! ^^

Elba E. Milmanda, 20/08/2021

Todos los ingredientes aseguran una riquisíma preparación

(0) (0) Abuso
25/09/2015

Simple rápido pero seguro que delicioso muy buena idea cuando lleguen mis amigos un día lo hare
muchas gracias

(0) (0) Abuso
18/09/2015

Riquisimo

(0) (0) Abuso
12/09/2015

¡qué rápido! justo para esos días en que llegas tarde a cocinar y con un hambrero terrible.

(0) (0) Abuso
11/09/2015

Sencilla, rápida y exquísita... Fabulosa!!!

(0) (0) Abuso
11/09/2015

Deliciosa, sencilla, gourmet y economica..good!

(0) (0) Abuso
10/09/2015

Se ve deliciosa y fácil la voy a preparar

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto