Macarrones con salsa de atún

Macarrones con salsa de atún
Plato
Fácil
20 min
599 Kcal

¡No te resistas a una riquísima y facilísima salsa para cualquier tipo de pasta! Sorprende a cualquiera en una cena o en una comida, de manera rápida y sencilla.

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.41 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Llevamos a ebullición el litro de agua en una olla mediana y cocemos la pasta hasta que esté tierna, mientras cubrimos en un plato hondo las anchoas con un poco de agua y las dejamos 10 minutos. Pasado el tiempo, escurrimos y secamos las anchoas en papel de cocina.
  • En el vaso de la batidora vertemos el aceite, la yema de huevo, el atún y las anchoas. Batimos y añadimos la nata y la pimienta, seguimos batiendo hasta obtener una salsa cremosa.
  • Pasamos por un colador la pasta, servimos en plato junto con la salsa y, si queremos, podemos decorar con un poco de perejil. ¡Qué disfrutéis de este sencillo plato!

    ¡Para más recetas: http://formulasaludable.wordpress.com/2014/10/26/pasta-con-salsa-de-atun/ !

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 598Kcal
  • Carbohidratos: 64.7g
  • Grasa total: 26.7g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (342g)
EEvaFS

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.49/5, 146 votos 34 comentarios
  • página 1 / 4
Mayta

Mayta

Una salsa muy rica. La acabo de hacer, pero con una variación. He batido una parte y he reservado otra cortándolo fino para que se vean los trocitos tanto de atún como de anchoas. Si añades la pimienta directamente del molinillo, no habría que echar tanta porque recién molida tiene un sabor más intenso.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

La acabo de hacer y está buenísima. Gracias por la receta

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta EvaFS:

Gracias a ti por probarla y comentar! :)

ivette_l2013

ivette_l2013

Nos encanto....rica y facil!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta EvaFS:

Mil gracias! ^^

Elba E. Milmanda

Todos los ingredientes aseguran una riquisíma preparación

abuso

anonymous

Simple rápido pero seguro que delicioso muy buena idea cuando lleguen mis amigos un día lo hare
muchas gracias

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso

anonymous

¡qué rápido! justo para esos días en que llegas tarde a cocinar y con un hambrero terrible.

abuso

anonymous

Sencilla, rápida y exquísita... Fabulosa!!!

abuso

anonymous

Deliciosa, sencilla, gourmet y economica..good!

abuso

anonymous

Se ve deliciosa y fácil la voy a preparar

abuso
  • página 1 / 4