Petitchef

Filetes de atún con salsa de hierbas

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos los filetes de atún y los secamos ligeramente con papel de cocina.Sazonamos con sal y pimienta y rociamos con unas gotas de zumo de limón.
  • Calentamos el aceite de oliva en una sartén y doramos los filetes de atún por ambas caras de 3 a 4 minutos.Lavamos el tomate para la salsa, lo partimos por la mitad y le quitamos el pedúnculo y las semillas.
  • Cortamos la pulpa a dados pequeños. Lavamos el cebollino, lo secamos y cortamos en anillos.
  • Calentamos el aceite de oliva en un cazo y añadimos la mostaza y la crema. Sazonamos con sal, pimienta y pimienta de Cayena. Añadimos los dados de tomate y el cebollino.
  • Lavamos el limón con agua caliente, lo secamos frotándolo y lo cortamos a gajos. Cubrimos el atún con la salsa y los trozos de limón y servimos acompañado de ensalada al gusto.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/05/2015

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filetes de pollo villeroi con salsa romesco
Filetes de pollo villeroi con salsa romesco
3 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Filetes de soja con salsa de azuki
Filetes de soja con salsa de azuki
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto