Filetes de atún con salsa de hierbas

Filetes de atún con salsa de hierbas
Plato
Fácil
55 min
441 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.31 (2.15€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Lavamos los filetes de atún y los secamos ligeramente con papel de cocina.Sazonamos con sal y pimienta y rociamos con unas gotas de zumo de limón.
  • Calentamos el aceite de oliva en una sartén y doramos los filetes de atún por ambas caras de 3 a 4 minutos.Lavamos el tomate para la salsa, lo partimos por la mitad y le quitamos el pedúnculo y las semillas.
  • Cortamos la pulpa a dados pequeños. Lavamos el cebollino, lo secamos y cortamos en anillos.
  • Calentamos el aceite de oliva en un cazo y añadimos la mostaza y la crema. Sazonamos con sal, pimienta y pimienta de Cayena. Añadimos los dados de tomate y el cebollino.
  • Lavamos el limón con agua caliente, lo secamos frotándolo y lo cortamos a gajos. Cubrimos el atún con la salsa y los trozos de limón y servimos acompañado de ensalada al gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 33.4g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 25.7g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente

abuso