Petitchef

Tiburones con salsa de atun

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
Macarrones tiburón

1 cebolla cortada en juliana

2 dientes de ajo picados


Atún 2 latas

Comino en polvo

Sal

Pimienta

Orégano

1 Brik de tomate frito orlando

1 huevo duro picado

8 aceitunas cortadas en rodajas

Preparación

  • Hacer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal y chorreon de aceite y reservar. En una sartén o en una olla freír una cebolla en juliana con dos dientes de ajo picados. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente añadir el atún, mezclar bien y agregar resto de ingredientes. Agregar a la salsa a los macarrones tiburón cocidos y mezclar bien. En la chef 2000 ti programar menú tapa abierta 5 min. temperatura turbo y freír en un chorro de aceite los ajos, la cebolla y seguir los pasos anteriores.



Comentarios de los miembros:

07/05/2015

Me parece una receta muy buena

(0) (0) Abuso
29/04/2013

Es una receta sencilla..pero buenisima...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tiburones con atún al natural
Tiburones con atún al natural
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Tiburones con gambas y atun
Tiburones con gambas y atun
3 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto