Petitchef

Tiburones con salsa de atún

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Hacer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal y chorreon de aceite y reservar. En una sartén o en una olla freír una cebolla en juliana con dos dientes de ajo picados. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente añadir el atún, mezclar bien y agregar resto de ingredientes. Agregar a la salsa a los macarrones tiburón cocidos y mezclar bien. En la chef 2000 ti programar menú tapa abierta 5 min. temperatura turbo y freír en un chorro de aceite los ajos, la cebolla y seguir los pasos anteriores.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/05/2015

Me parece una receta muy buena

(0) (0) Abuso
29/04/2013

Es una receta sencilla..pero buenisima...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto