Petitchef

Farfalle con atún y salsa de tomate

Un plato muy simple y magnífico que hay que hacer, intente.
Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
598 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.73 (1.43€/porción)

Preparación

  • Primero ponemos la pasta a hervir, mientras tanto en una sartén grande ponemos la cebolla a pochar, añadimos los champiñones y el atún.
  • Damos unas vueltas y ahora añadimos el tomate frito.
  • Dejamos a fuego lento unos minutos.Al final si quereis podeis añadir un poquito de nata y mirar como esta de sal.

También te puede gustar

YouTube

Quiche de atún y tomate natural


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (353g)
Calorías: 597Kcal
  • Carbohidratos: 44.4g
  • Grasa total: 34.6g
  • Grasa sat.: 22.6g
  • Proteínas: 23.5g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23

Fotos

Farfalle con atún y salsa de tomate, foto 1
Farfalle con atún y salsa de tomate, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Farfalle con nata y atún
Farfalle con nata y atún
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Farfalle con calabacín y jamon iberico
Farfalle con calabacín y jamon iberico
1 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Farfalle con vegetales
Farfalle con vegetales
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto