Farfalle con atún y salsa de tomate

Plato
Fácil
45 min
467 Kcal

Un plato muy simple y magnífico que hay que hacer, intente.

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.4 (1.6€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Primero ponemos la pasta a hervir, mientras tanto en una sartén grande ponemos la cebolla a pochar, añadimos los champiñones y el atún.
  • Damos unas vueltas y ahora añadimos el tomate frito.
  • Dejamos a fuego lento unos minutos.Al final si quereis podeis añadir un poquito de nata y mirar como esta de sal.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 467Kcal
  • Carbohidratos: 45.9g
  • Grasa total: 19.7g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 22.7g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (358g)
Sin huevo
MeritxelltMeritxellt

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 10 votos