Farfalle con atún y salsa de tomate
Un plato muy simple y magnífico que hay que hacer, intente.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.4Euros€ (1.6€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Primero ponemos la pasta a hervir, mientras tanto en una sartén grande ponemos la cebolla a pochar, añadimos los champiñones y el atún.
- Damos unas vueltas y ahora añadimos el tomate frito.
- Dejamos a fuego lento unos minutos.Al final si quereis podeis añadir un poquito de nata y mirar como esta de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 467Kcal
- Carbohidratos: 45.9g
- Grasa total: 19.7g
- Grasa sat.: 12.3g
- Proteínas: 22.7g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (358g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 10 votos


Puntúe esta receta