Petitchef

Salsa tonnata (Salsa de atún)

El guisote sale delicioso, me gustó más que los ingresos del libro básico.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio
750 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.34 (1.67€/porción)

Preparación

  • Es una salsa que se usa para condimentar carnes y pescados hervidos (el roast beef o un filete de merluza por ejemplo).
  • Poner el huevo en agua a hervir. Cuando llega a ebullición, dejar 7 u 8 minutos más.
  • Picar el atún, alcaparras y las anchoas,poner en una batidora, incorporar la yema del huevo duro, aceite y sal.
  • Batir unos segundos, si sale muy densa, añadir más aceite.
  • Volcar en un bol, añadir el zumo de medio limón filtrado, remover y dejar reposar unos 10 minutos.Se puede añadir perejil picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 749Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 73.8g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 18.2g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (204g)
Sin gluten
Sin lactosa

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Salsa de miel y mostaza


Fotos

Salsa tonnata (Salsa de atún)
Salsa tonnata (Salsa de atún) - foto 2

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