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Salsa tonnata (salsa de atún)
Salsa tonnata (Salsa de atún)
El guisote sale delicioso, me gustó más que los ingresos del libro básico.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.34Euros€ (1.67€/porción)
Preparación
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Es una salsa que se usa para condimentar carnes y pescados hervidos (el roast beef o un filete de merluza por ejemplo).
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Poner el huevo en agua a hervir. Cuando llega a ebullición, dejar 7 u 8 minutos más.
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Picar el atún, alcaparras y las anchoas,poner en una batidora, incorporar la yema del huevo duro, aceite y sal.
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Batir unos segundos, si sale muy densa, añadir más aceite.
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Volcar en un bol, añadir el zumo de medio limón filtrado, remover y dejar reposar unos 10 minutos.Se puede añadir perejil picado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 749Kcal
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Carbohidratos: 1.3g
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Grasa total: 73.8g
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Grasa sat.: 9.4g
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Proteínas: 18.2g
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Fibras: 1.2g
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Azúcar: 1g
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ProPoints: 21
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SmartPoints:
24
Información nutricional para 1 porción (204g)
Fotos
Preguntas:
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