Petitchef

Atun con salsa de zanahorias(fussioncook)

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
979 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
4 rodajas de atún.

150 g de zanahorias (picadas).

100 g de pimiento morrón (a tiras).

100 g de cebolla (picada).

Perejil picado(al gusto).

20 ml. de aceite de oliva.

40 del medidor de vino blanco.

Sal (al gusto).

1/2 pastilla de caldo concentrado.

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos, ponemos las rodajas de atún con un poco de sal y las sofreímos, las reservamos aparte.
  • Seguidamente ponemos la zanahoria, la cebolla, el ajo y el perejil, lo sofreímos todo, cuando este bien sofrito le agregamos el vino y el caldo concentrado, lo mezclamos todo muy bien y cancelamos el programa, ponemos el atún y le echamos un poco de la salsa por encima, menú pescado 4 minutos, despresurizamos manualmente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1196g)
Calorías: 979Kcal
  • Carbohidratos: 44.1g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 25.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 29

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Atún con samfaina
Atún con samfaina
2 porciones
50 min
Medio
3.7 / 5
Receta Atun con patatas olla gm d
Atun con patatas olla gm d
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto