Petitchef

ATUN CON SALSA DE ZANAHORIAS(FUSSIONCOOK)

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
979 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos, ponemos las rodajas de atún con un poco de sal y las sofreímos, las reservamos aparte.
  • Seguidamente ponemos la zanahoria, la cebolla, el ajo y el perejil, lo sofreímos todo, cuando este bien sofrito le agregamos el vino y el caldo concentrado, lo mezclamos todo muy bien y cancelamos el programa, ponemos el atún y le echamos un poco de la salsa por encima, menú pescado 4 minutos, despresurizamos manualmente.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1196g)
Calorías: 979Kcal
  • Carbohidratos: 44.1g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 25.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 29

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Atun con patatas olla GM D
Atun con patatas olla GM D
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Atún al estilo griego con aceitunas negras
Atún al estilo griego con aceitunas negras
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto