Petitchef

Atun con salsa de zanahorias(fussioncook)

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
979 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos, ponemos las rodajas de atún con un poco de sal y las sofreímos, las reservamos aparte.
  • Seguidamente ponemos la zanahoria, la cebolla, el ajo y el perejil, lo sofreímos todo, cuando este bien sofrito le agregamos el vino y el caldo concentrado, lo mezclamos todo muy bien y cancelamos el programa, ponemos el atún y le echamos un poco de la salsa por encima, menú pescado 4 minutos, despresurizamos manualmente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1196g)
Calorías: 979Kcal
  • Carbohidratos: 44.1g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 25.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 29

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Atún con samfaina
Atún con samfaina
2 porciones
50 min
Medio
3.7 / 5
Receta Atún al estilo griego con aceitunas negras
Atún al estilo griego con aceitunas negras
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto