Petitchef

Atun en salsa de Curry / Thon au curry

Este plato puede presentarse con un arroz basmati o un dorado de patatas

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.71 (2.93€/porción)

Preparación

  • En una sarten, poner 1 c.sopera de aceite de oliva y freir el atun.
  • Espolvorear la harina sobre el pescado, sacudir y abrir la lata de leche de coco y verterla encima del atun.
  • Espolvorear el curry, salpimentar y añadir las gambas. Dejar a fuego suave hasta que se termine de cocer el atun.
  • Presentar en un plato con un poco de salsa y el resto en salsera.


Fotos

Atun en salsa de Curry / Thon au curry
Atun en salsa de Curry / Thon au curry - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto