Pollo con salsa de curry amarillo

POLLO CON SALSA DE CURRY AMARILLO
Plato
Medio
30 min

Este curry sólo es apto para aquellos que les guste el picante. Me quedó algo caldoso. Pero bueno, a mi me gustó. Tiene un aroma muy diferente al curry típico y al principio pensé que no me iba a gustar. También es muy rápido y fácil de hacer.

Ingredientes

4

Para la pasta de especias:

Para el salteado :

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • POLLO CON SALSA DE CURRY AMARILLO - Preparación paso 1Para hacer la pasta de especias, se saltea en un wok las 6 cucharadas de curry amarillo durante 2 ó 3 min.

    Se añade el yogur, el agua y las hierbas.

    Se lleva todo a ebullición y luego se deja durante 2 ó 3 min a fuego lento.
  • Mientras en una sarten con aceite se pocha la cebolla y el ajo. Se añade el polloy el maiz y se sigue salteando 3 o 4 min, hasta que el pollo esté tierno.

    Se incorpora la pasta de especias a la sarten. Se lleva de nuevo a ebullición y se deja que se mezcle todo bien durante 2 ó 3 min. Se sirve con arroz basmati.

Puntúe esta receta

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto