Petitchef

Merluza con salsa de curry (y premio)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la salsa de curry:

Preparación

  • Untar con la mantequilla una bandeja de horno. Pelar la cebolla, cortarla en aros y repartirlos por la bandeja.
  • Lavar el pescado, secarlo con un paño, salpimentar y colocarlo encima de los aros de cebolla.
  • Mezclar los ingredientes restantes con la ayuda de una batidora y repartirlo por encima del pescado.
  • Cocer en horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos.
  • Servir con perejil espolvoreado por encima.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza con curry y salsa verde
Merluza con curry y salsa verde
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Merluza con salsa de marisco
Merluza con salsa de marisco
2 porciones
50 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Merluza al horno rellena con salsa muselina
Merluza al horno rellena con salsa muselina
4 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto