Petitchef

Merluza con salsa de curry (y premio)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 cucharaditas de mantequilla o margarina

150gr. de cebolla

1.200gr. de filetes de halibut



perejil fresco picado


Para la salsa de curry:

200gr. de mayonesa

200gr. de nata líquida

4 cucharadas de jerez seco

1 cucharada de zumo de lima

1 cucharada de curry en polvo

Preparación

  • Untar con la mantequilla una bandeja de horno. Pelar la cebolla, cortarla en aros y repartirlos por la bandeja.
  • Lavar el pescado, secarlo con un paño, salpimentar y colocarlo encima de los aros de cebolla.
  • Mezclar los ingredientes restantes con la ayuda de una batidora y repartirlo por encima del pescado.
  • Cocer en horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos.
  • Servir con perejil espolvoreado por encima.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con curry y salsa verde
Merluza con curry y salsa verde
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Merluza con salsa de marisco
Merluza con salsa de marisco
2 porciones
50 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Merluza con salsa de pimientos de piquillo
Merluza con salsa de pimientos de piquillo
6 porciones
39 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto