Petitchef

Merluza con curry y salsa verde

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
Prueba este divertido plato.

Ingredientes

Número de partes: 2
Dos rodajas de merluza



Caldo de pescado


Harina

Curry

Preparación

  • Pochar la cebolla en una sartén, una vez pochada añadir el caldo de pescado y los langostinos y dejar cocer unos minutos.
  • Añadir el curry y la harina y el perejil y remover hasta que se disuelva totalmente.
  • Dejar espesar la salsa e incorporar la merluza unos minutos por cada lado y listo!





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Merluza con langostinos en salsa verde
Merluza con langostinos en salsa verde
2 porciones
40 min
Medio
3.5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas
Merluza en salsa verde con almejas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza con salsa de curry (y premio)
Merluza con salsa de curry (y premio)
2 porciones
50 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto