Merluza con curry y salsa verde

vota ahora
Merluza con curry y salsa verde
Plato
Fácil
25 min
285 Kcal

Prueba este divertido plato.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Pochar la cebolla en una sartén, una vez pochada añadir el caldo de pescado y los langostinos y dejar cocer unos minutos.
  • Añadir el curry y la harina y el perejil y remover hasta que se disuelva totalmente.
  • Dejar espesar la salsa e incorporar la merluza unos minutos por cada lado y listo!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 284Kcal
  • Carbohidratos: 39.6g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 25g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (440g)
BBeatriz_ls

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: