Pescado en salsa al curry (thermomix)

PESCADO EN SALSA AL CURRY (thermomix)
Plato
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Pincelamos el interior del recipiente varoma con aceite de oliva y colocamos los trozos de pescado salpimentados por los dos lados y espolvoreados por los dos lados con un poco de curry. Cortamos la cebolla y el pimiento en trozos, reservamos.
  • Ponemos el aceite de oliva en el vaso y lo calentamos programando 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos los pimientos y la cebolla y los cortamos programando 4 segundos, velocidad 4.
  • Salpimentamos las verduras y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añadimos al vaso el curry, el laurel y el vino blanco y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. En cuanto empiece a salir vapor por el cubilete en menos de 2 minutos, retiramos el cubilete y ponemos en su lugar el recipiente varoma.
  • Esta era la receta original en mi caso como los trozos eran gorditos abrí y tuve que añadirle 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad para que terminara de hacerse el pescado. Sacamos el pescado del varoma y añadimos la salsa, podemos dejarla con los trocitos o podemos triturarla del todo.

Puntúe esta receta

SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Estupenda

abuso