Habichuelas en salsa
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.81Euros€ (1.27€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cocer las habichuelas en la olla, durante 5 minutos.
- El resto de la cocción se la daremos en el caldero junto a los demás ingredientes.
- Machacar los ajos en el mortero y sofreirlos en un poco de aceite unos minutos.
- Añadir el beicon a los ajos y sofreir un par de minutos más.
- En un caldero, colocar las habichuelas medio guisadas, el ajo y el beicon, el medio sobre de sopa de cebolla diluído en la cantidad de agua, el vino blanco, pimienta y sal.
- Dejar cocinar hasta que las habichuelas adquieran la textura deseada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 266Kcal
- Carbohidratos: 13.9g
- Grasa total: 17g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (340g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto


Puntúe esta receta