Petitchef

Habichuelas en salsa

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
600 g de Habichuelas

Beicon al gusto

5 dientes de ajo

50 g de aceite de oliva

½ sobre de Sopa de Cebolla

200 ml de agua para diluirla

100 g de Vino Blanco

Sal y Pimienta al gusto

Preparación

  • Cocer las habichuelas en la olla, durante 5 minutos.
  • El resto de la cocción se la daremos en el caldero junto a los demás ingredientes.
  • Machacar los ajos en el mortero y sofreirlos en un poco de aceite unos minutos.
  • Añadir el beicon a los ajos y sofreir un par de minutos más.
  • En un caldero, colocar las habichuelas medio guisadas, el ajo y el beicon, el medio sobre de sopa de cebolla diluído en la cantidad de agua, el vino blanco, pimienta y sal.
  • Dejar cocinar hasta que las habichuelas adquieran la textura deseada.

Fotos

HABICHUELAS EN SALSA, foto 1HABICHUELAS EN SALSA, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Habichuelas con almejas
Habichuelas con almejas
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Habichuelas con perdiz
Habichuelas con perdiz
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Habichuelas a mi estilo
Habichuelas a mi estilo
2 porciones
40 min
Medio
4.6 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto