Pollo con salsa vizcaína

Pollo con salsa vizcaína
Plato
Fácil
45 min
716 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.44 (2.61€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Salpimentar el pollo.
    En una olla echar un buen chorro de aceite de oliva. Dorar el pollo a fuego fuerte durante unos 5 minutos. Sacamos el pollo y dejamos el aceite dentro de la olla.
  • Picamos la cebolla y el ajo, y los rehogamos en la olla donde hemos dorado el pollo a fuego bajo-medio. Picamos la zanahoria y la añadimos también.
  • Sacamos la carne a los pimientos choriceros y la añadimos. Rehogamos bien.
  • Añadimos el caldo y lo salamos, removemos bien y añadimos el pollo. Dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos.
  • Si la salsa nos ha quedado muy líquida, los últimos 5 minutos le subimos el fuego y lo destapamos para que hierva y consuma el agua.
  • Si nos gusta pasada la salsa podemos sacar el pollo de la olla y triturar la salsa con la Thermomix o una batidora normal.
  • Como acompañamiento, unas patatitas fritas van de lujo. También me gusta mucho con arroz tipo basmati.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 716Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 34.1g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 82.5g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (770g)
Sin lactosa
Sin huevo
Irene_sabor.impresionIrene_sabor.impresion

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto