Petitchef

Atún macerado encebollado

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • En una fuente poner las rodajas de atún añadir el orégano, la albahaca, sal, el pimentón y el vinagre, dejar macerar aprox. 30 min.
  • Cortar las cebolla en juliana y los ajos fileteados, añadir el aceite a la cubeta, seleccionar menú manual 10 minutos, cuando el aceite este caliente añadir la cebolla, los ajos, los clavos, el laurel y la pimienta .
  • Cuando tenga color la cebolla añadir el atún macerado (sin el liquido), rehogar con cuidado, añadir el vino, cancelar el menú, cerrar la fussioncook con válvula cerrada, seleccionamos menú pescado,cuando acabe despresurizar y servir inmediatamente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Atún encebollado
Atún encebollado
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Atun encebollado (fussioncook)
Atun encebollado (fussioncook)
4 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Atun encebollado al estilo de conil
Atun encebollado al estilo de conil
6 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Cake de atún
Cake de atún
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1h2m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. OberonRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecetas originales de empanadasRecetas originales de empanadas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto