Petitchef

Atún macerado encebollado

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g. de atún (4 rodajas)

4 dientes de ajo


1 cucharadita de pimentón dulce

Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

½ vaso medidor de vino blanco

Vinagre hasta la marca 40 del vaso medidor

2 hojas de laurel

4 clavos

Pimenta multicolor 6 granos

½ cucharadita de orégano

½ cucharadita de albahaca

Sal

Preparación

  • En una fuente poner las rodajas de atún añadir el orégano, la albahaca, sal, el pimentón y el vinagre, dejar macerar aprox. 30 min.
  • Cortar las cebolla en juliana y los ajos fileteados, añadir el aceite a la cubeta, seleccionar menú manual 10 minutos, cuando el aceite este caliente añadir la cebolla, los ajos, los clavos, el laurel y la pimienta .
  • Cuando tenga color la cebolla añadir el atún macerado (sin el liquido), rehogar con cuidado, añadir el vino, cancelar el menú, cerrar la fussioncook con válvula cerrada, seleccionamos menú pescado,cuando acabe despresurizar y servir inmediatamente.

Preguntas:






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