Petitchef

Pasta con atún y bechamel

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
250 g de pasta

1 bote de tomate frito

1 cebolla picadita

ajo en polvo

1 latita de atún natural

un poco de agua

Orégano sal y pimienta

250 g de champiñones cortado en láminas

Preparación

  • Primero él tengo allí sofreído la cebolla, al programa manual 10 minutos, añada las setas, acabado esto, añada el tomate frito, la pasta y un poco agua para cubrir la pasta.
  • Programe un menú pace, mientras que fue hecho preparé la salsa bechamel.
  • Cuando a acabado el tiempo de la marmita, quitamos manualmente el vapor y aumentamos el atún, el orégano, sal, el ail en un polvo, un poco de pimienta negra.
  • Ponemos la pasta en una bandeja, ponemos por encima de la salsa bechamel y un poco queso raspado, la ponemos en el grill unos minutos hasta que sea dorado un poco.

Fotos

Pasta con atún y bechamel, foto 1
Pasta con atún y bechamel, foto 2
Pasta con atún y bechamel, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/01/2016

Riquisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/05/2016

Super

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pasta con salsa de atún
Pasta con salsa de atún
5 porciones
33 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con ventresca de atún y tomate
Pasta con ventresca de atún y tomate
4 porciones
2 horas
Medio
4.2 / 5
Receta Pasta con bechamel vegana, fitken
Pasta con bechamel vegana, fitken
3 porciones
25 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnLa bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfectaLa bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfectaDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. OberonZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto