Petitchef

Pasta con atún y bechamel

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Primero él tengo allí sofreído la cebolla, al programa manual 10 minutos, añada las setas, acabado esto, añada el tomate frito, la pasta y un poco agua para cubrir la pasta.
  • Programe un menú pace, mientras que fue hecho preparé la salsa bechamel.
  • Cuando a acabado el tiempo de la marmita, quitamos manualmente el vapor y aumentamos el atún, el orégano, sal, el ail en un polvo, un poco de pimienta negra.
  • Ponemos la pasta en una bandeja, ponemos por encima de la salsa bechamel y un poco queso raspado, la ponemos en el grill unos minutos hasta que sea dorado un poco.

Fotos

Pasta con atún y bechamel, foto 1
Pasta con atún y bechamel, foto 2
Pasta con atún y bechamel, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

14/01/2016

Riquisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/05/2016

Super

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con salsa de atún
Pasta con salsa de atún
5 porciones
33 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con ventresca de atún y tomate
Pasta con ventresca de atún y tomate
4 porciones
2 horas
Medio
4.2 / 5
Receta Pasta con bechamel vegana, fitken
Pasta con bechamel vegana, fitken
3 porciones
25 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto