Lasaña con bechamel de calabacín

vota ahora
Plato
Fácil
45 min

Una placa magnífica y bien mezclada.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Hacemos una bechamel ligerita y cuando esté hecha añadimos la crema de calabacín (y quien dice calabacín dice espinacas, pimientos o la hortaliza que sea).
  • En una sartén doramos la carne, añadimos las especias y la salsa de tomate.
  • En una fuente de horno ponemos un poco de la bechamel de calabacín y ahora vamos colocando capas.
  • Una capa de placas de lasaña, otra de carne, otra de la bechamel y otra de queso, cubrimos con otra capa de placas de lasaña y así hasta que nos de la gana, terminando con una capa de bechamel y queso.
  • Llevamos al horno y los últimos 5 minutos gratinamos.Responder en este debate.

Puntúe esta receta

LLa Gata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: