Lasaña de morcilla

Plato
Fácil
35 min
1053 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Sacamos el interior de la morcilla en un bol y desmenuzamos bien para reservar.
    Ponemos a pochar la cebolla bien picadita y después añadimos el calabacín y la manzana cortada en daditos.
  • Cuando ya está blandito añadimos la morcilla y mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homogenea. Añadimos de 2 a 4 cucharadas soperas de bechamel lo que veamos que requiera para suavizar la mezcla. En una fuente colocamos la pasta con agua caliente unos 20 minutos para que se ablande.
  • Montamos el plato, placa de pasta, relleno de morcilla, placa de pasta, relleno de morcilla, placa de pasta y para napar bechamel ligerita y rallamos queso por encima y metemos a gratinar 5 minutos en el horno a 250º. Espolveramos perejil picado al sacarlo del horno y listo para comer, aunque con cuidado que quema.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1053Kcal
  • Carbohidratos: 108g
  • Grasa total: 46.7g
  • Grasa sat.: 27.3g
  • Proteínas: 42.4g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 34.8g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (880g)
Vegetariano
Sin huevo
TTeachber

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