Cortar la calabaza a trozos y asarla o cocerla. En una sartén honda, colocar aceite y añadir la pechuga de pollo picaday el bacon cortado a tiras hasta que se selle. Después añadir la cebolla, el pimiento cortado a trocitos. Remover y esperar que se sofría.
Cuando se hayan sofrito un poco las verduras y la carne, añadir el tomate y el vaso de cava. Remover y esperar que se consuma un poco el cava. Añadir sal.
Cuando la calabaza esté asada, añadirla al preparado anterior y machacarla junto al resto, para que tome sabor. Una vez que esté mezclado y sofrita también se aparta a recipiente para pasar la batidora, para conseguir una pasta homogénea.
Hervir las placas de pasta y reservar. Preparar una bandeja para el horno y untarla de matequilla. Hacer una base de placas de pasta y añadir una capa del preparado de la calabaza. Colocar otra capa de pasta y otra de calabaza, así hasta acabar la masa.
Hacer una bechamel con leche, mantequilla, pimienta, sal y nuez moscada y cubrir la bandeja por la superficie. Por ultimo añadir el queso para fundir y ya está listo para el horno.
Como la pasta y el relleno están cocinados cuando lo coloquemos en el horno precalentado, está poco tiempo, depende de cada horno, para el mio ha sido suficiente con 20 minutos.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef