Petitchef

Lasaña carbonara

Plato
6 porciones
30 min
30 min
Fácil
594 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 10.81 (1.8€/porción)

Preparación

  • Hazte con un recipiente cuadrado para poner la lasaña y prepara cuántas láminas caben por capa.
  • Para hacer el relleno, pica la cebolla y pon la mantequilla en una olla, añade la cebolla, un poco de sal y póchala con el fuego medio procurando que no dore. Cuando esté transparente añade el bacon picado. Sube el fuego un poco y deja cocinar intentando que no se dore demasiado.
  • Corta los champiñones en láminas o trozos grandotes y añádelos a la olla cuando veas que el bacon está ligeramente dorado. Echa un poco de sal y deja cocinando a fuego medio durante unos minutos.
  • Añade la nata, sube el fuego y deja hirviendo unos 10 minutos para unir la nata con los demás ingredientes. Echa pimienta, rectifica de sal y listo el relleno. Monta la lasaña, en la base un poco de mantequilla o nata, las láminas de pasta, relleno, láminas, relleno, láminas y relleno. Pica la mozzarella y ponla por encima.
  • Hornea con la función grill y ventilador durante 25 minutos a 180 grados. Saca del horno la lasaña, cúbrela con papel de plata y deja reposar unos 5 minutos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (271g)
Calorías: 594Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 48.1g
  • Grasa sat.: 32.7g
  • Proteínas: 30.6g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Sin huevo

Preguntas:






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