Lasaña carbonara

Lasaña carbonara
Plato
Fácil
1 hora
336 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 10.53 (1.76€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Hazte con un recipiente cuadrado para poner la lasaña y prepara cuántas láminas caben por capa.
  • Para hacer el relleno, pica la cebolla y pon la mantequilla en una olla, añade la cebolla, un poco de sal y póchala con el fuego medio procurando que no dore. Cuando esté transparente añade el bacon picado. Sube el fuego un poco y deja cocinar intentando que no se dore demasiado.
  • Corta los champiñones en láminas o trozos grandotes y añádelos a la olla cuando veas que el bacon está ligeramente dorado. Echa un poco de sal y deja cocinando a fuego medio durante unos minutos.
  • Añade la nata, sube el fuego y deja hirviendo unos 10 minutos para unir la nata con los demás ingredientes. Echa pimienta, rectifica de sal y listo el relleno. Monta la lasaña, en la base un poco de mantequilla o nata, las láminas de pasta, relleno, láminas, relleno, láminas y relleno. Pica la mozzarella y ponla por encima.
  • Hornea con la función grill y ventilador durante 25 minutos a 180 grados. Saca del horno la lasaña, cúbrela con papel de plata y deja reposar unos 5 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 14.6g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 32.6g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin huevo
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos