Lasaña boloñesa con mozzarella

Plato
Fácil
1 h 15 m
299 Kcal

Gourmet receta que te hace querer a primera vista.

Ingredientes

8

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Salsa boloñesa:
    Poner 50 g de aceite de oliva en el frasco, el programa 1 min, 120, vel. uno
    Añadir 150 g de cebollas, programa 6 min, 120, vel. uno
    Añadir la zanahoria 150 g cortó un extremo, programa 1 min, vel. cinco
    Incorporar 480 g de tomates picados, 1 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de azúcar, 1/2 pimiento rojo, el Anexo 10 min, 120 ° vel.3
  • Por último, añadir 400 g de carne picada, sal, pimienta y orégano al gusto y Anexo 8 min, 120, vel. febrero
    NOTA: En el proceso, vamos a colocar el carro volcado en la parte superior.
  • Lasaña
    Platos cocinados pasta según las instrucciones del fabricante. Consejo: no se pegan a cada lugar una gota de aceite a la placa base.
    En una fuente de horno con aceite basamos lasaña y cubrimos con la mitad de la boloñesa, cubrimos con una capa de placas, poner la mitad de las rodajas de mozzarella. Cubrir con otra capa de boloñesa y una con mozzarella y cubrir con lasaña.
    Lasaña Napamos con crema y espolvorear con el queso Emmental rallado.
    Gratimos en el horno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 13.2g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin huevo
petiteboulangeriePetiteboulangerie

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 9 votos