Lasaña mixta

Lasaña mixta
Plato
Fácil
1 hora
570 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.59 (1.9€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Lo primero que debemos de hacer es cocer las placas de lasaña en agua hirviendo con sal y un poco de aceite de oliva. Las dejamos más o menos 5 minutos.
  • Para que enfríen, las ponemos sobre un trapo limpio sin que se toquen. Cocemos las espinacas en agua con sal durante 10 minutos aproximadamente, escurrimos y reservamos.
  • Para los champiñones, los rehogamos en una sartén con un poco de aceite y añadimos un chorro de vino blanco. Lo dejamos reducir y listar.
  • Tanto la carne, como los champiñones y las espinacas es mejor dejarlos escurrir antes de montar la lasaña para que no lleven nada de liquido.
  • Para montar la lasaña, hacemos lo siguiente: untamos con un poco de mantequilla la bandeja del horno. Primero ponemos una capa de pasta y encima los champiñones.
  • Cubrimos con otra placa de lasaña y encima las espinacas. Otra placa de pasta y encima la carne picada y por ultimo cubrimos con otra placa de pasta.
  • Una vez terminada de montar, echamos por encima un poco de bechamel, espolvoreamos con queso rayado y ponemos unos trozos pequeños de mantequilla por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 570Kcal
  • Carbohidratos: 42.8g
  • Grasa total: 24.5g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 36.2g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (385g)
Sin huevo
CCerillayfogon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos