Petitchef

Pasta con salsa bechamel

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
macarrones de colores

200 g de rape

150 g de gambas

2 vasos de leche

3 dientes de ajo

1 cebolleta, 1 calabacín

2 cucharadas de harina

1 yema de huevo

aceite, albahaca, sal, pimienta blanca

Preparación

  • Cocemos la pasta segun las instrucciones del fabricante, añadiendole una hoja de laurel y un chorito de aceite de oliva.
  • En una sartén con un poco de aceite, añadimos la cebolleta y el calabacín bien picados. Si se nos ha olvidado echar lo primero el ajo, apartamos todo lo de la sartén a un lado, echamos un chorrito de aceite y añadimos el ajo, cuando este doradito lo añadimos todo.
  • Cogemos el rape y lo cortamos en trozos pequeños y lo añadimos al salteado que estábamos haciendo.
  • Para la salsa bechamel, podemos usar aceite de oliva o bien mantequilla. Silo hacemos con mantequilla, la echamos en una satén y dejamos que se derrita. Acto seguido añadimos la harina y la rehogamos.
  • Para evitar que salgan grumos, echamos la leche fría a continuacion sin dejar de remover.
  • Ponemos albahaca y añadimos una yema de huevo, para que luego coja más color.
  • ponemos la paste en una fuente con el salteado por encima y la bechamel, lo metemos al horno con el grill al máximo durante 3 o 4 min.





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