Petitchef

Crêpes de Pollo con Salsa Bechamel y Queso Parmesano

Aperitivo
1 porciones
2 horas
10 min
Fácil
975 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.36 (1.36€/porción)

Preparación

  • Colocar los ingredientes líquidos, los huevos y la sal dentro de la licuadora. Añadir la harina y luego la mantequilla fundida. Tapar y batir a velocidad alta durante 1 minuto. Limpiar los bordes de cualquier resto posible de harina y batir durante 2 ó 3 segundos más.
  • Cubrir y refrigerar la mezcla, al menos durante 2 horas. Colocar una sartén de teflón (ó sartén especial para crêpe) sobre la estufa y poner a calentar, engrasar ligeramente con aceite.
  • Una vez caliente se retira la sartén del fuego para agregar un poco de la mezcla, girarla hacia todas direcciones y una vez que la masa se ha distribuido uniformemente entonces se regresa a la estufa para que alcance el tono doradito característico de la crêpe en la base.
  • Los bordes se despegan solos, entonces se toma con los deditos (ó dos espátulas) y se le da la vuelta. Cocinar apenas ½ minuto y retirar. Se apilan en un plato y se van cubriendo con una toalla de cocina. Reservar hasta el momento que van a ser usadas.
  • Pre-calentar el horno a 180 º C. y engrasar un molde con mantequilla. Extender sobre cada crêpe suficiente pollo desmechado, envolver e ir colocando sobre la fuente engrasada. Cubrir con la salsa bechamel y rociar queso parmesano rallado. Llevar al horno un par de minutos, ya sea para fundir el queso ó darle un bonito dorado esto dependerá de usted. Listo para servir.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (855g)
Calorías: 975Kcal
  • Carbohidratos: 49.7g
  • Grasa total: 68g
  • Grasa sat.: 36.5g
  • Proteínas: 39g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 13.4g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 37
Vegetariano

Fotos

Crêpes de Pollo con Salsa Bechamel y Queso Parmesano
Crêpes de Pollo con Salsa Bechamel y Queso Parmesano - foto 2
Crêpes de Pollo con Salsa Bechamel y Queso Parmesano - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

g-7gusmao, 03/02/2021

Parece muy rica, la voy a hacer, como siempre.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Estupendo! Esperamos que te gusten muchísimo! A ver si nos ganamos una puntuación de 5 estrellas :D Ya sabes que si tienes cualquier duda durante la elaboración puedes escribirnos y petitchef estará encantado de ayudarte

22/12/2013

Me encanta cocinar y por eso me gusta mucho estas recetas

(0) (0) Abuso
27/10/2013

Me encantan los crepes hice la receta es excelente. gracias

(1) (0) Abuso
30/09/2013

Exelente

(0) (0) Abuso
22/06/2013

Super facil exelente

(0) (0) Abuso
25/03/2012

No dice como se hace la bechamel

(0) (0) Abuso
08/09/2011

Que rico

(0) (0) Abuso
23/08/2011

Secillamente deliciosa

(0) (0) Abuso

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