Petitchef

Crêpes de pollo con salsa bechamel y queso parmesano

Aperitivo
1 porciones
2 horas
10 min
Fácil
961 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
1 taza de agua fría

1 taza de leche fría


½ cdita de sal

1 ½ tazas de harina de trigo

4 cdas de mantequilla fundida

Preparación

  • Colocar los ingredientes líquidos, los huevos y la sal dentro de la licuadora. Añadir la harina y luego la mantequilla fundida. Tapar y batir a velocidad alta durante (1) minuto. Limpiar los bordes de cualquier resto posible de harina y batir durante 2 ó 3 segundos más.
  • Cubrir y refrigerar la mezcla, al menos durante (2) horas. Colocar una sartén de teflón (ó sartén especial para crêpe) sobre la estufa y poner a calentar, engrasar ligeramente con aceite.
  • Una vez caliente se retira la sartén del fuego para agregar un poco de la mezcla, girarla hacia todas direcciones y una vez que la masa se ha distribuido uniformemente entonces se regresa a la estufa para que alcance el tono doradito característico de la crêpe en la base.
  • Los bordes se despegan solos, entonces se toma con los deditos (ó dos espátulas) y se le da la vuelta. Cocinar apenas ½ minuto y retirar. Se apilan en un plato y se van cubriendo con una toalla de cocina. Reservar hasta el momento que van a ser usadas.
  • Pre-calentar el horno a 180 º C. y engrasar un molde con mantequilla. Extender sobre cada crêpe suficiente pollo desmechado, envolver e ir colocando sobre la fuente engrasada. Cubrir con la salsa bechamel y rociar queso parmesano rallado. Llevar al horno un par de minutos, ya sea para fundir el queso ó darle un bonito dorado esto dependerá de usted. Listo para servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (785g)
Calorías: 961Kcal
  • Carbohidratos: 47.9g
  • Grasa total: 67.6g
  • Grasa sat.: 36.4g
  • Proteínas: 38.7g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 13.6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 37

Fotos

Crêpes de Pollo con Salsa Bechamel y Queso Parmesano, foto 1Crêpes de Pollo con Salsa Bechamel y Queso Parmesano, foto 2Crêpes de Pollo con Salsa Bechamel y Queso Parmesano, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/12/2013

Me encanta cocinar y por eso me gusta mucho estas recetas

(0) (0) Abuso
27/10/2013

Me encantan los crepes hice la receta es excelente. gracias

(0) (0) Abuso
30/09/2013

Exelente

(0) (0) Abuso
22/06/2013

Super facil exelente

(0) (0) Abuso
25/03/2012

No dice como se hace la bechamel

(0) (0) Abuso
08/09/2011

Que rico

(0) (0) Abuso
23/08/2011

Secillamente deliciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crepes de pollo
Crepes de pollo
2 porciones
1h15m
Medio
4.5 / 5
Receta Crepes de pollo y hongos
Crepes de pollo y hongos
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes Suzette, crepes de naranja
Crepes Suzette, crepes de naranja
12 porciones
2h15m
Fácil
4.1 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1h32m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto