Petitchef

Crepes de helado de vainilla con salsa de chocolate

Postre
2 porciones
60 min
20 min
Fácil
297 Kcal
Es necesario un buen postre después de una comida grande.

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g harina

300 ml leche


1 cucharada de azúcar

1 pizca de sal

Preparación

  • Batir todos los ingredientes y dejar reposar 1 hora.
  • Freir en una sartén, de una en una, con un poco de mantequilla derretida y reservar sobre papel de cocina.
  • Preparar la salsa de chocolate poniendo unos 125 gr. de chocolate Nestlé Postres en un cazo a fuego lento, junto con un poco de agua. Cuando se vaya deshaciendo, añadir agua hasta obtener la consistencia deseada.
  • Rellenar cada crepe con helado de vainilla y napar con salsa de chocolate caliente. Servir enseguida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (231g)
Calorías: 297Kcal
  • Carbohidratos: 47.1g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crêpes con nata fresas y chocolate
Crêpes con nata fresas y chocolate
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1h32m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto