Petitchef

Crepes de helado de vainilla con salsa de chocolate

Es necesario un buen postre después de una comida grande.

Postre
2 porciones
1 hora
20 min
Fácil
297 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.51 (0.26€/porción)

Preparación

  • Batir todos los ingredientes y dejar reposar 1 hora.
  • Freir en una sartén, de una en una, con un poco de mantequilla derretida y reservar sobre papel de cocina.
  • Preparar la salsa de chocolate poniendo unos 125 gr. de chocolate Nestlé Postres en un cazo a fuego lento, junto con un poco de agua. Cuando se vaya deshaciendo, añadir agua hasta obtener la consistencia deseada.
  • Rellenar cada crepe con helado de vainilla y napar con salsa de chocolate caliente. Servir enseguida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (231g)
Calorías: 297Kcal
  • Carbohidratos: 47.1g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
1 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto