Petitchef

Crepes rellenos de crema de queso con salsa de toffe

Postre
4 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

CREPES :

CREMA DE QUESO :

Preparación

  • CREPES :
    Thermomix :
    Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 20 minutos velocidad 4. Dejar reposar un mínimo de media hora antes de usar. Poner una sartén a calentar y hacer los crepes.
  • Tradicional : los mismos ingredientes pasamos por la batidora y dejamos reposar.
  • CREMA DE QUESO :
    Se baten todos los ingredientes y se hace una crema con ello. Con la que se irán rellenando las crepes.
  • SALSA DE TOFFE :
    Se hace un caramelo con unas gotas de agua y azúcar, cuando esté doradito se le va añadiendo la nata de montar hasta que adquiera un color dorado y sabor a toffe. Con ello decoramos las crepes.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes rellenos de chocolate
Crepes rellenos de chocolate
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes Suzette, crepes de naranja
Crepes Suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto