Petitchef

Pasticho de crepes con maiz y salsa blanca

Entrante
5 porciones
15 min
20 min
Fácil
601 Kcal

Ingredientes

5

Crepes :

Relleno :

Preparación

  • Crepes :
    En una sarten pequena, colocar la mezcla por cucharones.
  • En una fuente (preferiblemente Pirex o cualquiera de vidrio) colocar primero una capa de crepes, luego una capa de salsa roja, luego una capa de relleno de maiz, luego una de salsa blanca y luego una de queso rallado.
  • Hacer el mismo paso hasta que se llegue al tope. Finalizar con queso arriba para gratinar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (242g)
Calorías: 601Kcal
  • Carbohidratos: 39.9g
  • Grasa total: 38.5g
  • Grasa sat.: 12.5g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

22/06/2013

Me gusto el maiz le da un toque divino

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