Pasticho de crepes con maiz y salsa blanca

Pasticho de crepes con maiz y salsa blanca
Entrante
Fácil
35 min
941 Kcal

Ingredientes

5

Crepes :

Relleno :

Costo estimado: 4.4 (0.88€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Crepes :
    En una sarten pequena, colocar la mezcla por cucharones.
  • En una fuente (preferiblemente Pirex o cualquiera de vidrio) colocar primero una capa de crepes, luego una capa de salsa roja, luego una capa de relleno de maiz, luego una de salsa blanca y luego una de queso rallado.
  • Hacer el mismo paso hasta que se llegue al tope. Finalizar con queso arriba para gratinar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 941Kcal
  • Carbohidratos: 84.9g
  • Grasa total: 50.7g
  • Grasa sat.: 19.9g
  • Proteínas: 32.4g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (386g)
Vegetariano
CCynchuh

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Me gusto el maiz le da un toque divino

abuso