Petitchef

Pasticho de crepes con maiz y salsa blanca

Entrante
5 porciones
15 min
20 min
Fácil
941 Kcal

Ingredientes

5

Crepes :

Relleno :

Costo estimado: 4.4 (0.88€/porción)

Preparación

  • Crepes :
    En una sarten pequena, colocar la mezcla por cucharones.
  • En una fuente (preferiblemente Pirex o cualquiera de vidrio) colocar primero una capa de crepes, luego una capa de salsa roja, luego una capa de relleno de maiz, luego una de salsa blanca y luego una de queso rallado.
  • Hacer el mismo paso hasta que se llegue al tope. Finalizar con queso arriba para gratinar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (386g)
Calorías: 941Kcal
  • Carbohidratos: 84.9g
  • Grasa total: 50.7g
  • Grasa sat.: 19.9g
  • Proteínas: 32.4g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 32
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/06/2013

Me gusto el maiz le da un toque divino

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto