Pasticho de crepes con maiz y salsa blanca
Ingredientes
5
Crepes :
Relleno :
Costo estimado: 4.4Euros€ (0.88€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Crepes :
En una sarten pequena, colocar la mezcla por cucharones. - En una fuente (preferiblemente Pirex o cualquiera de vidrio) colocar primero una capa de crepes, luego una capa de salsa roja, luego una capa de relleno de maiz, luego una de salsa blanca y luego una de queso rallado.
- Hacer el mismo paso hasta que se llegue al tope. Finalizar con queso arriba para gratinar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 941Kcal
- Carbohidratos: 84.9g
- Grasa total: 50.7g
- Grasa sat.: 19.9g
- Proteínas: 32.4g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (386g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Me gusto el maiz le da un toque divino
Puntúe esta receta