Empanada de maíz con sardinas
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.02Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En un bol con el agua templada y la sal diluir la levadura.
- A continuación añadir el aceite y el sofrito, mezclar bien e incorporar las harinas trabajando la masa poco a poco hasta formar una masa compacta y elástica.
- Acabar el amasado sobre la mesa. Dejar fermentar la masa tapada con un paño húmedo una hora y media en lugar templado o en la cámara de un día para otro.
- Estirar la masa dándole la forma de la fotografía e introducirla en el horno precalentado a 190 ºC hasta que empiece a coger color.
- Llegado este punto, retirar del horno y enfriarla en el abatidor hasta su congelación.
- Mantener la masa congelada hasta el momento del pase.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
- Carbohidratos: 45g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (223g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta