Empanada de maíz con sardinas

vota ahora
Empanada de maíz con sardinas
Entrante
Fácil
40 min
316 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.02 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En un bol con el agua templada y la sal diluir la levadura.
  • A continuación añadir el aceite y el sofrito, mezclar bien e incorporar las harinas trabajando la masa poco a poco hasta formar una masa compacta y elástica.
  • Acabar el amasado sobre la mesa. Dejar fermentar la masa tapada con un paño húmedo una hora y media en lugar templado o en la cámara de un día para otro.
  • Estirar la masa dándole la forma de la fotografía e introducirla en el horno precalentado a 190 ºC hasta que empiece a coger color.
  • Llegado este punto, retirar del horno y enfriarla en el abatidor hasta su congelación.
  • Mantener la masa congelada hasta el momento del pase.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
  • Carbohidratos: 45g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (223g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCocinoteca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: