Mazamorra de maíz y leche

Mazamorra de maíz y leche
Postre
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Desgranar las mazorcas.
    Colocar los granos de maíz en el vaso de batidora con un poco de leche y batir.
    Colar y exprimir bien la mezcla.
    Volver a verter los restos de maíz con un poco de leche en la batidora y batir nuevamente.Colar y desechar los restos de maíz.
  • Poner un cazo al fuego y añadir todos los ingredientes menos la maizena y la vainilla . Mover continuamente hasta que hierva y espese. Agregar la maizena disuelta en un poco de agua o leche y mover , cuando haya espesado se retira del fuego y se agrega la vainilla.
  • Dejar enfriar un poco y verter en vasitos. Espolvorear la canela en polvo. Cuando estén fríos poner en el frigorífico.

Puntúe esta receta

AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.32/5, 22 votos 2 comentarios

Haydée Valverde M.

Delicioso el sabor de esta mazamorra, es incomparable. La recomiendo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Es riquisisisisima

abuso