Petitchef

SEMIFRIO DE DULCE DE LECHE

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
696 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.51 (1.76€/porción)

Preparación

  • Ponemos las hojas de gelatina en agua durante 5 minutos, calentamos un poco el whisky le añadimos la gelatina bien escurrida y reservamos. Batimos la nata y las claras a punto de nieve por separado, le añadimos a la nata el dulce de leche y el whisky , mezclamos bien e incorporamos las claras montadas batiendo cuidadosamente. En un aro redondo cubierto con el bizcocho y forrado con papel celofán vertemos la mezcla y dejamos 24 hrs en el frigorífico.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 696Kcal
  • Carbohidratos: 39.2g
  • Grasa total: 49.9g
  • Grasa sat.: 33.5g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 29.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (345g)


Fotos

SEMIFRIO DE DULCE DE LECHE
SEMIFRIO DE DULCE DE LECHE - foto 2
SEMIFRIO DE DULCE DE LECHE - foto 3
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