Semifrio de fresas
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.23Euros€ (1.81€/porción)
Preparación
- Hidratar las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos.
Montar la nata hasta que esté bien firme. - Lavar las fresas, retirar los rabillos, escurrirlas y trocearlas.
Triturarlas con el azúcar y el zumo del limón en la batidora hasta obtener un puré. - Calentar un poco de puré de fresas con la gelatina ya hidratada y escurrida.
Mezclar la preparación con el resto del puré y añadir la nata montada con movimientos envolventes. - Colocar en 4 moldes individuales o en uno grande.
Introducir en el frigorífico para que cuaje. Una hora antes de consumir, meter en el congelador.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 388Kcal
- Carbohidratos: 46g
- Grasa total: 19.4g
- Grasa sat.: 8.8g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 44.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (245g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy bueno!
Puntúe esta receta