Semifrio de fresas

Otro
Medio
30 min
223 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.23 (1.81€/porción)

Preparación

  • Hidratar las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos.

    Montar la nata hasta que esté bien firme.
  • Lavar las fresas, retirar los rabillos, escurrirlas y trocearlas.

    Triturarlas con el azúcar y el zumo del limón en la batidora hasta obtener un puré.
  • Calentar un poco de puré de fresas con la gelatina ya hidratada y escurrida.

    Mezclar la preparación con el resto del puré y añadir la nata montada con movimientos envolventes.
  • Colocar en 4 moldes individuales o en uno grande.

    Introducir en el frigorífico para que cuaje. Una hora antes de consumir, meter en el congelador.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
  • Carbohidratos: 43.8g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 43.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (245g)
Sin gluten
Sin huevo
Maruja LimónMaruja Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Muy bueno!

abuso