Semifrio de fresas
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.23Euros€ (1.81€/porción)
Preparación
- Hidratar las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos.
Montar la nata hasta que esté bien firme. - Lavar las fresas, retirar los rabillos, escurrirlas y trocearlas.
Triturarlas con el azúcar y el zumo del limón en la batidora hasta obtener un puré. - Calentar un poco de puré de fresas con la gelatina ya hidratada y escurrida.
Mezclar la preparación con el resto del puré y añadir la nata montada con movimientos envolventes. - Colocar en 4 moldes individuales o en uno grande.
Introducir en el frigorífico para que cuaje. Una hora antes de consumir, meter en el congelador.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
- Carbohidratos: 43.8g
- Grasa total: 1.7g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 4g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 43.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (245g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Muy bueno!


Puntúe esta receta