Semifrio de frambuesa

Postre
Fácil
1 hora
294 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.14 (0.86€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Deshidratamos las hojas de gelatina en agua durante 5 minutos.
  • De los 650 ml de nata cogemos 50 ml y la calentamos en el momento que hierva apartamos del fuego y añadimos la gelatina bien escurrida y mezclamos hasta que este disuelta, se la añadimos al mermelada mezclándolo bien y reservamos.
  • Montamos la nata con el azúcar y le vamos añadiendo muy despacio la primera mezcla.
  • Cogemos un aro redondo o individuales, le ponemos de base el bizcocho, forramos el alrededor del aro, vertemos la mezcla y lo guardamos en el congelador 24 horas.
  • A la hora de sacarlo cubrimos la parte de arriba con mermelada de frambuesa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
  • Carbohidratos: 61.9g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 60.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (191g)
dulceblogDulceblog

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos