Semifrio de frambuesa
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.14Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Deshidratamos las hojas de gelatina en agua durante 5 minutos.
- De los 650 ml de nata cogemos 50 ml y la calentamos en el momento que hierva apartamos del fuego y añadimos la gelatina bien escurrida y mezclamos hasta que este disuelta, se la añadimos al mermelada mezclándolo bien y reservamos.
- Montamos la nata con el azúcar y le vamos añadiendo muy despacio la primera mezcla.
- Cogemos un aro redondo o individuales, le ponemos de base el bizcocho, forramos el alrededor del aro, vertemos la mezcla y lo guardamos en el congelador 24 horas.
- A la hora de sacarlo cubrimos la parte de arriba con mermelada de frambuesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
- Carbohidratos: 61.9g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 60.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (191g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos


Puntúe esta receta