Chupito de leche rizada

Postre
Fácil
24 h 30 m

Un buen postre para terminar la comida.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación24 horas
Cocción30 min
  • Ponemos en un cazo la leche, la canela, la cáscara de limón y la vaina de vainilla abierta por la mitad para que salgan las semillas, llevamos a ebullición y apartamos del fuego.
  • Dejamos reposar como mínimo 30 minutos antes de colar retirando la rama de canela, el limón y la vaina. Si se deja macerando con la rama de canela y limón 24 horas, su sabor será mejor, más intenso.
  • Ponemos en un bol, la leche condensada, la nata, la esencia y el vodka. Batimos bien para quitar los grumos. Añadimos la leche ya colada y revolvemos bien todo.
    Pasamos a una botella y enfriamos.
  • Una vez servido en la copa o el vaso se puede poner canela molida por encima, realzará su sabor.

Puntúe esta receta

irminaIrmina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto