Chirimoya con dulce de leche

(4.00/5 - 3 votos)


Ingredientes:

- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 500 g de chirimoya
- 1 taza de crema de leche
- 1 cucharadita de vainilla
- Canela para espolvorear

Preparación:

Paso 1:

Pon las dos leches en una olla y llevalo a hervir, moviendo constantemente, a fuego mediano.

Paso 2:

Seguir moviendo hasta que espese y se vea el fondo de la olla. Agregar vainilla.

Paso 3:

Retirar del fuego y enfriar hasta tibio.

Paso 4:

Pelar las chirimoyas y sacarles todas las semillas. Cortar en trozos pequeños y mezclar con el manjar blanco.

Paso 5:

Batir la crema de leche hasta que esté espesa.

Paso 6:

Agregar envolviendo a la mezcla anterior. Verter en una dulcera o copas y llevar al refrigerador por 2 horas mínimo.

Paso 7:

Espolvorear canela encima y servir.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCrêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)12 recetas de trufas, pecado en un bocado12 recetas de trufas, pecado en un bocado

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales