Chirimoya con dulce de leche

(4.00/5 - 3 votos)


Ingredientes

- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 500 g de chirimoya
- 1 taza de crema de leche
- 1 cucharadita de vainilla
- Canela para espolvorear

Preparación

Paso 1

Pon las dos leches en una olla y llevalo a hervir, moviendo constantemente, a fuego mediano.

Paso 2

Seguir moviendo hasta que espese y se vea el fondo de la olla. Agregar vainilla.

Paso 3

Retirar del fuego y enfriar hasta tibio.

Paso 4

Pelar las chirimoyas y sacarles todas las semillas. Cortar en trozos pequeños y mezclar con el manjar blanco.

Paso 5

Batir la crema de leche hasta que esté espesa.

Paso 6

Agregar envolviendo a la mezcla anterior. Verter en una dulcera o copas y llevar al refrigerador por 2 horas mínimo.

Paso 7

Espolvorear canela encima y servir.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCrêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)12 recetas de trufas, pecado en un bocado12 recetas de trufas, pecado en un bocado

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales