Chirimoya con dulce de leche

Chirimoya con dulce de leche
Postre
Fácil
35 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pon las dos leches en una olla y llevalo a hervir, moviendo constantemente, a fuego mediano.
  • Seguir moviendo hasta que espese y se vea el fondo de la olla. Agregar vainilla.
  • Retirar del fuego y enfriar hasta tibio.
  • Pelar las chirimoyas y sacarles todas las semillas. Cortar en trozos pequeños y mezclar con el manjar blanco.
  • Batir la crema de leche hasta que esté espesa.
  • Agregar envolviendo a la mezcla anterior. Verter en una dulcera o copas y llevar al refrigerador por 2 horas mínimo.
  • Espolvorear canela encima y servir.

Puntúe esta receta

scswinterScswinter

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: