Petitchef

Ponche de Chirimoyas

Otro
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Simplemente necesitamos 2 litros de vino blanco, 2 chirimoyas y la cantidad de azucar hasta que esté al punto que a uno le gusta. Para hacerlo basta con pelar las chirimoyas, quitarles las pepitas, molerlas, ponerle dos litros de vino blanco, remover y dejar reposar una noche en la nevera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil
Receta Risotto con roquefort
Risotto con roquefort
2 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto