Petitchef

Ponche de chirimoyas

Otro
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
2 litros de vino blanco


azucar

chirimoyas

pepitas

vino blanco

Preparación

  • Simplemente necesitamos 2 litros de vino blanco, 2 chirimoyas y la cantidad de azucar hasta que esté al punto que a uno le gusta. Para hacerlo basta con pelar las chirimoyas, quitarles las pepitas, molerlas, ponerle dos litros de vino blanco, remover y dejar reposar una noche en la nevera.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Red velvet cake
Red velvet cake
10 porciones
4h25m
Difícil
4.1 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Risotto de cheddar y chorizo
Risotto de cheddar y chorizo
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta “ajilimojili”, aliño para carnes y pescados
“ajilimojili”, aliño para carnes y pescados
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo con almendras ?thermomix?
Pollo con almendras ?thermomix?
2 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sepia en salsa de almendras
Sepia en salsa de almendras
1 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto