Petitchef

Ponche de Chirimoyas

Otro
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Simplemente necesitamos 2 litros de vino blanco, 2 chirimoyas y la cantidad de azucar hasta que esté al punto que a uno le gusta. Para hacerlo basta con pelar las chirimoyas, quitarles las pepitas, molerlas, ponerle dos litros de vino blanco, remover y dejar reposar una noche en la nevera.

También te puede gustar

YouTube

Ponche exótico



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta GELATINA DE AJOBLANCO
GELATINA DE AJOBLANCO
4 porciones
6 horas
Fácil
5 / 5
Receta Ropa vieja
Ropa vieja
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Camarones al mojo de ajo don jos
Camarones al mojo de ajo don jos
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartiflette francesa, tradicional de Saboya
Tartiflette francesa, tradicional de Saboya
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto