Crema de chirimoya fácil

Postre
8 porciones
Medio
1 h 10 m

Aprovechando que estamos en plena temporada de chirimoyas, me puse a buscar una receta para hacer un postre con ellas y encontré esta de "El aderezo", la hice con algunas variantes y ha quedado deliciosa... El nombre de esta deliciosa fruta proviene del quechua chirimuya, que significa "semillas frías", ya que germina a elevadas altitudes. El Chirimoyo es originario de América. Procede de los Andes, de Perú y Ecuador.


Ingredientes

8

Para la decoración y topping:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción25 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
chusaa, 07/11/2012

Muy rica!!!

(0) (0) abuso
sanaen, 20/10/2012

Muy original.

(0) (0) abuso
19/10/2012

Muy buena receta. Gracias !!!!!!!!!
Teresita

(0) (0) abuso
16/10/2012

Muy bueno

(0) (0) abuso
16/10/2012

Excelente

(0) (0) abuso
16/10/2012

Gracias con sus maravillosas recetas no duele engordar exitos

(0) (0) abuso
15/10/2012

Deliciosa

(0) (0) abuso
14/10/2012

Buena

(0) (0) abuso
14/10/2012

Muy buena

(0) (0) abuso
14/10/2012

Yoyo

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+