Petitchef

Crema de chirimoya

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

3 Yemas de huevo

3 Cucharadas de ron

1 Cucharada de azúcar

1 Sobre de azúcar de vainilla

1/4 Litro de nata montada

Media Nuez Pelada

Preparación

  • A continuación, se baten las yemas de huevo junto con el azucar, la nata montada y el ron hasta conseguir un mousse. Después, añadimos la pulpa de la chirimoya troceada en dados de forma homogénea por el mousse (nada complicado).
  • Lo metemos un rato en el frigorifico y lo servimos en copas muy frío. Para adornar añadimos media nuez pelada en la parte de arriba de la copa. ¡A disfrutar la crema de chirimoya!

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
4 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de chirimoya fácil
Crema de chirimoya fácil
8 porciones
1h10m
Medio
4.1 / 5
Receta Crema de pera al horno
Crema de pera al horno
4 porciones
35 min
Medio
4.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto