Petitchef

Crema de Chirimoya

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • A continuación, se baten las yemas de huevo junto con el azucar, la nata montada y el ron hasta conseguir un mousse. Después, añadimos la pulpa de la chirimoya troceada en dados de forma homogénea por el mousse (nada complicado).
  • Lo metemos un rato en el frigorifico y lo servimos en copas muy frío. Para adornar añadimos media nuez pelada en la parte de arriba de la copa. ¡A disfrutar la crema de chirimoya!

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y puerro



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de pera al horno
Crema de pera al horno
4 porciones
35 min
Medio
4.8 / 5
Receta Crema de chirimoya fácil
Crema de chirimoya fácil
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.1 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
4 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto