Coles de bruselas a la crema

Coles de bruselas a la crema
Otro
Fácil
30 min

Fácil y de un pûre delicia!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Ponemos en un olla con agua un poco de sal y cuando empiece a cocer agregamos las coles de bruselas.Cuando las tenemos cocidas, las escurrimos bien el agua y las dejamos que enfríen un poco.
  • Mientras cortamos el beico, y lo ponemos en una sartén con un poquito de aceite, lo sofreímos bien.
  • Por otro lado, cortamos en cuatro cada col de bruselas, y cuando ya las vamos teniendo las echamos a la sartén junto con el beico, salteamos bien.
  • Ahora agregamos la crema de leche, mezclamos bien, y echamos un poco del queso rallado, mezclamos bien todo y reducimos un poco y listo.Probamos de sal.

Puntúe esta receta

CeldenitCeldenit

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.95/5, 20 votos 4 comentarios

anonymous

ME GUSTO

abuso

anonymous

Mmmm rica!!!!!!!!!!!! y facil

abuso

anonymous

Esta muy bueno

abuso

anonymous

Realmente esta receta es maravillosa

abuso