Petitchef

Coles de bruselas a la crema

Otro
3 porciones
20 min
10 min
Fácil
Fácil y de un pûre delicia!

Ingredientes

Número de partes: 3
Coles de bruselas ( congeladas )

tarrina de crema de leche

queso rallado

beico ahumado

aceite, sal

Preparación

  • Ponemos en un olla con agua un poco de sal y cuando empiece a cocer agregamos las coles de bruselas.Cuando las tenemos cocidas, las escurrimos bien el agua y las dejamos que enfríen un poco.
  • Mientras cortamos el beico, y lo ponemos en una sartén con un poquito de aceite, lo sofreímos bien.
  • Por otro lado, cortamos en cuatro cada col de bruselas, y cuando ya las vamos teniendo las echamos a la sartén junto con el beico, salteamos bien.
  • Ahora agregamos la crema de leche, mezclamos bien, y echamos un poco del queso rallado, mezclamos bien todo y reducimos un poco y listo.Probamos de sal.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/04/2014

ME GUSTO

(0) (0) Abuso
15/10/2013

Mmmm rica!!!!!!!!!!!! y facil

(0) (0) Abuso
14/08/2013

Esta muy bueno

(0) (0) Abuso
06/02/2012

Realmente esta receta es maravillosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Coles de bruselas con albondigas
Coles de bruselas con albondigas
8 porciones
2 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Coles de bruselas con gorgonzola
Coles de bruselas con gorgonzola
5 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Coles de bruselas a la mostaza
Coles de bruselas a la mostaza
5 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto