Petitchef

Helado de Chirimoya

Postre
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos y quitamos las pepitas a las chirimoyas, le añadimos las gotitas de limónpicamos y batimos con la leche condensada, después batimos la crema de leche y la añadimos a la mezcla anterior echamos el azúcar y ponemos en un recipiente en el congelador durante 8 horas de vez en cuando iremos moviendo, cuando pase las 8 horas sacamos del congelador unos 15 minutos antes de consumirlo decoramos con trozos de fresas.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/06/2015

Bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/09/2016

A mi me fascina el helado de chirimoya mejor!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
13/04/2016

MUY BUENO

(0) (0) Abuso
02/05/2014

LA PAGINA EN SI ME ENCANTA, GRACIAS.
EL HELADO DE CHIRIMOYA, SERA MANANA...

(0) (0) Abuso
18/12/2013

Sabroso

(0) (0) Abuso
01/11/2013

Buenisima receta vien esplicado

(0) (0) Abuso

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