Helado de chirimoya
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pelamos y quitamos las pepitas a las chirimoyas, le añadimos las gotitas de limónpicamos y batimos con la leche condensada, después batimos la crema de leche y la añadimos a la mezcla anterior echamos el azúcar y ponemos en un recipiente en el congelador durante 8 horas de vez en cuando iremos moviendo, cuando pase las 8 horas sacamos del congelador unos 15 minutos antes de consumirlo decoramos con trozos de fresas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 15 votos 6 comentarios
anonymous
Bueno
yo cociné esta receta
anonymous
A mi me fascina el helado de chirimoya mejor!!!!!!!!
anonymous
MUY BUENO
anonymous
LA PAGINA EN SI ME ENCANTA, GRACIAS.
EL HELADO DE CHIRIMOYA, SERA MANANA...
anonymous
Sabroso
anonymous
Buenisima receta vien esplicado
Puntúe esta receta