Helado de pistachos

Helado de pistachos
Postre
Medio
25 min

Es una receta un poco entretenida, pero vale la pena, ya que ha salido un helado riquísimo, si tenéis una heladora facilitará mucho el trabajo, El helado es un helado cremoso sin cristales, durante dos horas hay que remover cada 20 minutos para evitar que se hagan cristales, para poder hacer bolas de helado sin problemas sacarlo un par de minutos antes. Vamos con la receta.

Ingredientes

7

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Helado de pistachos - Preparación paso 1Mezclar el queso con la nata.
  • Helado de pistachos - Preparación paso 2Añadir raspadura de limón y ponerlo en el congelador.
  • Helado de pistachos - Preparación paso 3Pelar los pistachos y escaldarlos en agua caliente y después pasarlos por el agua fría para quitarles la piel.
  • Helado de pistachos - Preparación paso 4Disolver las yemas con el azúcar y el azúcar avainillada.
  • Helado de pistachos - Preparación paso 5Añadir la leche a la mezcla de yemas y azúcar, calentar la mezcla hasta que espese, sin que llegue a hervir.
  • Helado de pistachos - Preparación paso 6Añadir los pistachos pelados y triturados a la crema, mezclar.
  • Helado de pistachos - Preparación paso 7Mezclar la crema de pistachos con la crema de queso y nata.
    Ponerlo en un molde de aluminio y remover cada hora. Estará listo en 4 horas aproximadamente
    Si se le añade crema de wisky le da un toquecito a licor riquísimo. (Esto es opcional).

    Buen provecho y a disfrutar.

Puntúe esta receta

LLa cocinera Mileurista

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 61 votos 13 comentarios
  • página 1 / 2
mery_g2014

mery_g2014

Me encanta el helado de pistacho

abuso

pilar61

La verdad los helados hechos en casa son los mejores

abuso

anonymous

Tengo duda sobre las yemas, no sera mejor por prevencion mezclarlas con la nata, leche y queso cuando se calienta?

abuso

anonymous

Muy rico amo el pistacho!!

abuso

anonymous

No me quedo la receta, se me hace muy complicada por los huevos como que no esta bien especificada, porque en los ingredientes no pedia rayadura de limon y en la manera de hacer se pide que se mezcle la rayadura

abuso

anonymous

Uacala que helado mas asquroso

abuso

anonymous

Riquisssssiiiiiiimo

abuso

anonymous

QUE BUENO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡,¿PISTACOS MOLIDOS?ME PARACE Y¿HUEVOS BATIDOS ENTEROS? YEMA Y CLARAS BATIDOS POR SEPARADO ESTA BUENISIMO NESECITO MAS ESPECIFICASION NO SOY COCINERA

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Buenisima !!!

abuso
  • página 1 / 2