Petitchef

Helado de pistachos

Es una receta un poco entretenida, pero vale la pena, ya que ha salido un helado riquísimo, si tenéis una heladora facilitará mucho el trabajo, El helado es un helado cremoso sin cristales, durante dos horas hay que remover cada 20 minutos para evitar que se hagan cristales, para poder hacer bolas de helado sin problemas sacarlo un par de minutos antes. Vamos con la receta.

Postre
7 porciones
20 min
5 min
Medio

Ingredientes

7

Preparación

  • Paso 1 - Helado de pistachos
    Mezclar el queso con la nata.
  • Paso 2 - Helado de pistachos
    Añadir raspadura de limón y ponerlo en el congelador.
  • Paso 3 - Helado de pistachos
    Pelar los pistachos y escaldarlos en agua caliente y después pasarlos por el agua fría para quitarles la piel.
  • Paso 4 - Helado de pistachos
    Disolver las yemas con el azúcar y el azúcar avainillada.
  • Paso 5 - Helado de pistachos
    Añadir la leche a la mezcla de yemas y azúcar, calentar la mezcla hasta que espese, sin que llegue a hervir.
  • Paso 6 - Helado de pistachos
    Añadir los pistachos pelados y triturados a la crema, mezclar.
  • Paso 7 - Helado de pistachos
    Mezclar la crema de pistachos con la crema de queso y nata.
    Ponerlo en un molde de aluminio y remover cada hora. Estará listo en 4 horas aproximadamente
    Si se le añade crema de wisky le da un toquecito a licor riquísimo. (Esto es opcional).

    Buen provecho y a disfrutar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Helado de turrón duro casero



Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

mery_g2014
mery_g2014, 04/10/2014

Me encanta el helado de pistacho

(0) (0) Abuso
pilar61, 30/06/2014

La verdad los helados hechos en casa son los mejores

(0) (0) Abuso
10/08/2013

Tengo duda sobre las yemas, no sera mejor por prevencion mezclarlas con la nata, leche y queso cuando se calienta?

(0) (0) Abuso
02/08/2013

Muy rico amo el pistacho!!

(0) (0) Abuso
30/07/2013

No me quedo la receta, se me hace muy complicada por los huevos como que no esta bien especificada, porque en los ingredientes no pedia rayadura de limon y en la manera de hacer se pide que se mezcle la rayadura

(0) (0) Abuso
29/07/2013

Uacala que helado mas asquroso

(0) (1) Abuso
29/07/2013

Riquisssssiiiiiiimo

(0) (0) Abuso
29/07/2013

QUE BUENO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡,¿PISTACOS MOLIDOS?ME PARACE Y¿HUEVOS BATIDOS ENTEROS? YEMA Y CLARAS BATIDOS POR SEPARADO ESTA BUENISIMO NESECITO MAS ESPECIFICASION NO SOY COCINERA

(0) (0) Abuso
29/07/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
29/07/2013

Buenisima !!!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto