En una olla calentar el jugo de naranjas a fuego medio, sin dejar que hierva; sacar del fuego y reservar.
Luego en un bol colocar el azúcar, gelatina y 4 ½ cucharadas de agua. Luego derretir a baño maría o en el microondas por unos 10 segundos o hasta disolver.
Posteriormente agregar la mezcla de gelatina disuelta al jugo de naranjas. Agregar la chirimoya picada.
Pasar un molde por agua (esto ayuda a que la jalea se despegue mejor), si es de silicona no es necesario. Refrigerar al menos 3 horas o hasta que la jalea esté cuajada.
Para desmoldar pasar el molde por agua caliente (por fuera) y desmoldar en una fuente para servir.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Me parece un postre muy fresco que le gustara hasta a quien dice no gustarle la chirimoya, jajaja pienso hacerlo para alguna de las cenas de amigos. muchas gracias una idea estupenda la verdad y queda muy bien presentada en esos moldes, que tengo yo de silicona de nuevo gracias por la idea genial
Comentarios de los miembros:
Buenisimo i sanisimo.
Me parece un postre muy fresco que le gustara hasta a quien dice no gustarle la chirimoya, jajaja
pienso hacerlo para alguna de las cenas de amigos.
muchas gracias una idea estupenda la verdad y queda muy bien presentada en esos moldes, que tengo yo de silicona
de nuevo gracias por la idea genial
Muy bueno
Espero que me quede así de durita , yo le saco el azúcar para que quede mas natural
Aca en Argentina porque puedo sustituir la chirimoya?
Para 32 personas cuanto se echa