Jalea de chirimoya y naranja
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.73Euros€ (2.37€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una olla calentar el jugo de naranjas a fuego medio, sin dejar que hierva; sacar del fuego y reservar.
- Luego en un bol colocar el azúcar, gelatina y 4 ½ cucharadas de agua. Luego derretir a baño maría o en el microondas por unos 10 segundos o hasta disolver.
- Posteriormente agregar la mezcla de gelatina disuelta al jugo de naranjas. Agregar la chirimoya picada.
- Pasar un molde por agua (esto ayuda a que la jalea se despegue mejor), si es de silicona no es necesario. Refrigerar al menos 3 horas o hasta que la jalea esté cuajada.
- Para desmoldar pasar el molde por agua caliente (por fuera) y desmoldar en una fuente para servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.64/5, 28 votos 6 comentarios
F
finilla
Buenisimo i sanisimo.
yo cociné esta receta
anonymous
Me parece un postre muy fresco que le gustara hasta a quien dice no gustarle la chirimoya, jajaja
pienso hacerlo para alguna de las cenas de amigos.
muchas gracias una idea estupenda la verdad y queda muy bien presentada en esos moldes, que tengo yo de silicona
de nuevo gracias por la idea genial
anonymous
Muy bueno
marisolleon
Espero que me quede así de durita , yo le saco el azúcar para que quede mas natural
anonymous
Aca en Argentina porque puedo sustituir la chirimoya?
anonymous
Para 32 personas cuanto se echa




Puntúe esta receta