Jalea de chirimoya y naranja

Postre
Fácil
30 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.73 (2.37€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una olla calentar el jugo de naranjas a fuego medio, sin dejar que hierva; sacar del fuego y reservar.
  • Luego en un bol colocar el azúcar, gelatina y 4 ½ cucharadas de agua. Luego derretir a baño maría o en el microondas por unos 10 segundos o hasta disolver.
  • Posteriormente agregar la mezcla de gelatina disuelta al jugo de naranjas. Agregar la chirimoya picada.
  • Pasar un molde por agua (esto ayuda a que la jalea se despegue mejor), si es de silicona no es necesario. Refrigerar al menos 3 horas o hasta que la jalea esté cuajada.
  • Para desmoldar pasar el molde por agua caliente (por fuera) y desmoldar en una fuente para servir.

Puntúe esta receta

CClaudia Varleta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.64/5, 28 votos 6 comentarios

finilla

Buenisimo i sanisimo.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me parece un postre muy fresco que le gustara hasta a quien dice no gustarle la chirimoya, jajaja
pienso hacerlo para alguna de las cenas de amigos.
muchas gracias una idea estupenda la verdad y queda muy bien presentada en esos moldes, que tengo yo de silicona
de nuevo gracias por la idea genial

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso
marisolleon

marisolleon

Espero que me quede así de durita , yo le saco el azúcar para que quede mas natural

abuso

anonymous

Aca en Argentina porque puedo sustituir la chirimoya?

abuso

anonymous

Para 32 personas cuanto se echa

abuso