Petitchef

Pudin de naranja

Este postre debe caerse por tierra

Postre
1 porciones
25 min
45 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En un bol desmenuzamos las magdalenas y le añadimos los huevos y el zumo de naranja.
  • Mezclamos bien. A continuación añadimos la leche, el azúcar y el cointreau.

    Mezclamos todos estos ingredientes revolviendo bien.
  • Una vez la miga esté bien empapada y tenga el aspecto de una papilla, echamos la masa en un molde previamente caramelizado y procedemos a cocerlo al baño maría en el horno caliente a 200 º durante 45 minutos.
  • Una vez frío desmoldamos el pudin y ya podemos disfrutar de él.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/01/2014

Muy bueno

(0) (0) Abuso
22/12/2012

Escelent, de aci al cel.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja ¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas! ¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas! 12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto