Petitchef

Chupitos de salmorejo

Aperitivo
3 porciones
10 min
Fácil
Ideales para picar, como canapé o tapa.

Ingredientes

Número de partes: 3
1 kg de tomates rojos muy maduros

200 gr de pan duro

1 ó 2 ajos, al gusto.

50cl de aceite


2 huevos cocidos

Taquitos de jamón

Preparación

  • Pelamos los tomates y los vamos cortando y echando en el vaso de la batidora. Ablandamos el pan con agua y escurrimos, ponemos todos los ingredientes en el vaso, excepto el huevo y el jamón.
  • Batimos un buen rato para que quede muy fino. Reservamos en la nevera hasta la hora de servir.
  • Servimos en pequeños vasos y adornamos con el huevo picado y el jamón

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mamova
mamova, 15/10/2013

Muy buena idea

(1) (0) Abuso
15/10/2013

Riquisimo

(1) (0) Abuso
trochi, 15/10/2013

Riquisimo

(1) (0) Abuso
marimarquez, 15/10/2013

Estupenda ya tengo un entrante para navidadf

(1) (0) Abuso
ShowKitchen
ShowKitchen, 15/10/2013

Una receta muy sencilla donde la presentación es muy importante para que llame la atención al comensal.

(0) (0) Abuso
15/10/2013

Rico, rico.... Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sandwich club con huevo
Sandwich club con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel italiano con pesto y mozzarella
2 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chupitos de gazpacho gourmet
Chupitos de gazpacho gourmet
6 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Chupitos de gazpacho de remolacha y fresas
Chupitos de gazpacho de remolacha y fresas
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto