Chupitos de salmorejo

Chupitos de salmorejo
Aperitivo
Fácil
10 min

Ideales para picar, como canapé o tapa.

Ingredientes

3

Preparación

  • Pelamos los tomates y los vamos cortando y echando en el vaso de la batidora. Ablandamos el pan con agua y escurrimos, ponemos todos los ingredientes en el vaso, excepto el huevo y el jamón.
  • Batimos un buen rato para que quede muy fino. Reservamos en la nevera hasta la hora de servir.
  • Servimos en pequeños vasos y adornamos con el huevo picado y el jamón

Puntúe esta receta

LLanlarita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 108 votos 6 comentarios
mamova

mamova

Muy buena idea

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso

trochi

Riquisimo

abuso

marimarquez

Estupenda ya tengo un entrante para navidadf

abuso
ShowKitchen

ShowKitchen

Una receta muy sencilla donde la presentación es muy importante para que llame la atención al comensal.

abuso

anonymous

Rico, rico.... Gracias

abuso