Chupito de gazpacho y gildas con anchoas del cantábrico
Un entrantre sano y refrescante. El gazpacho es siempre una opción muy acertada para los días de buen tiempo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.98Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- En primer lugar, trituramos los tomates maduros, el pimiento verde y la cebolleta.
- Agregamos un buen chorro de aceite de oliva y vinagre. Salpimentamos, mezclamos bien y lo reservamos en la nevera para que esté bien fresco a la hora de servirlo.
- A continuación, preparamos las gildas. Cogemos una brochetas largas e insertamos las anchoas del Cantábrico, la guindilla y una aceituna rellena de anchoa, tal y como podemos ver en la foto.
- Servimos el gazpacho en un vaso de chupito y colocamos una gilda sobre cada vaso.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 283Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 29.1g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 1.6g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2.8/5, 5 votos 2 comentarios
Si lo prefieres con pepino Aquí te dejamos la receta del gazpacho andaluz que hicimos en las cocinas de petitchef y sí que le pusimos pepino. Esperamos que te guste --> https://www.petitchef.es/recetas/entrante/gazpacho-andaluz-refrescante-fid-1562030. Un saludo del equipo!