Petitchef

Chupito de gazpacho y gildas con anchoas del cantábrico

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite de oliva de Conservas Serrats

Tomates maduros

Pimiento verde


Aceitunas rellenas de anchoas

Guindillas en vinagre


Sal

Vinagre

Aceite de oliva

Preparación

  • En primer lugar, trituramos los tomates maduros, el pimiento verde y la cebolleta.
  • Agregamos un buen chorro de aceite de oliva y vinagre. Salpimentamos, mezclamos bien y lo reservamos en la nevera para que esté bien fresco a la hora de servirlo.
  • A continuación, preparamos las gildas. Cogemos una brochetas largas e insertamos las anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats, la guindilla y una aceituna rellena de anchoa, tal y como podemos ver en la foto.
  • Servimos el gazpacho en un vaso de chupito y colocamos una gilda sobre cada vaso.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Versión ligera del gazpacho
Versión ligera del gazpacho
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Chupitos de gazpacho gourmet
Chupitos de gazpacho gourmet
6 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Chupitos de gazpacho de remolacha y fresas
Chupitos de gazpacho de remolacha y fresas
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chupito de melón con jamón
Chupito de melón con jamón
2 porciones
40 min
Medio
2.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto