Petitchef

Chupito de gazpacho y gildas con anchoas del Cantábrico

Un entrantre sano y refrescante. El gazpacho es siempre una opción muy acertada para los días de buen tiempo.

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Fácil
283 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.98 (0.5€/porción)

Preparación

  • En primer lugar, trituramos los tomates maduros, el pimiento verde y la cebolleta.
  • Agregamos un buen chorro de aceite de oliva y vinagre. Salpimentamos, mezclamos bien y lo reservamos en la nevera para que esté bien fresco a la hora de servirlo.
  • A continuación, preparamos las gildas. Cogemos una brochetas largas e insertamos las anchoas del Cantábrico, la guindilla y una aceituna rellena de anchoa, tal y como podemos ver en la foto.
  • Servimos el gazpacho en un vaso de chupito y colocamos una gilda sobre cada vaso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Rosas del desierto con chocolate


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (100g)
Calorías: 283Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 29.1g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Marisa, 01/06/2020

El pepino siempre es opcional. Yo nunca lo echo porque no me gusta el sabir que le da al gazpacho. Me gusta mucho esta receta. Gracias por compartir.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Si lo prefieres con pepino Aquí te dejamos la receta del gazpacho andaluz que hicimos en las cocinas de petitchef y sí que le pusimos pepino. Esperamos que te guste --> https://www.petitchef.es/recetas/entrante/gazpacho-andaluz-refrescante-fid-1562030. Un saludo del equipo!

miguel_h2016
miguel_h2016, 01/06/2020

A tu gazpacho le falta pepino, ingrediente imprescindible de un buen gazpacho andaluz.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Aquí te dejamos la receta del gazpacho andaluz que hicimos en las cocinas de petitchef y sí que le pusimos pepino. Esperamos que te guste --> https://www.petitchef.es/recetas/entrante/gazpacho-andaluz-refrescante-fid-1562030. Aprovechamos para mandarte un saludo! :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chupitos de gazpacho de remolacha y fresas
Chupitos de gazpacho de remolacha y fresas
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chupito de melón y crujiente de jamón
Chupito de melón y crujiente de jamón
3 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Chupitos de gazpacho gourmet
Chupitos de gazpacho gourmet
6 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef! Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef! ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto