Buñuelos de maíz dedicados

Buñuelos De Maíz Dedicados
Plato
2 porciones
Fácil
40 min
736 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.74 (1.37€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Verter las latas de maíz en un bol junto con unas 2 cucharadas del jugo (reservar el resto). Picar las cebolletas y añadirlas al maíz.
  • Incorporar las especias, hierbas, sal y pimienta al gusto y el huevo; remover todo muy bien. Añadir la harina e integrar todo.
  • Tiene que quedar una pasta espesa, si vemos que la masa está demasiado seca añadir 1 cucharada más de jugo; dejar reposar 10 minutos. En un cazo pequeño añadimos aceite hasta un tercio de su capacidad.
  • Calentamos a fuego medio-alto hasta que esté en su punto para freír. Vamos cogiendo cucharadas de masa ( de las de postre) y ayudándonos de otra cuchara vamos echándo montoncitos en el aceite por tandas de unos 5 - 6.
  • Vamos sacando según se empiecen a dorar y los dejamos escurrir sobre papel de cocina. Servir calientes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 736Kcal
  • Carbohidratos: 86.6g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 18.2g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (379g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: